Рыбалка в Ростове и Краснодаре

Рыбалка в Адыгее на черном море

Пескарь - обыватель(поест и опять в свою песчаную ямку).
Рыбалка в Ростовской области и Краснодарском крае: Наши форумы

Рыбалка в Ростовской области и Краснодарском крае :: Просмотр темы - Вопросы по соревнованиям
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по соревнованиям
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Ростовской области и Краснодарском крае -> Официальные соревнования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий
Прописан здесь!
Прописан здесь!

СообщениеДобавлено: Mon Feb 08, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Вопросы по соревнованиям Ответить с цитатой

Вопросы по соревнованиям задавайте здесь!
Спасибо.

Последний раз редактировалось: Дмитрий (Mon Mar 08, 2010 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lex
Балласт :)

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. ты хочешь сказать, что в прошлом году можно было их присваивать за каждый этап, а так же проводить награждение по этапам?
зы Кстати, положение подписано и в минспорте не считают надувательством то, что соревнование может являться заодно и этапом кубка.
Рыбак
Рыбак

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает и так: "Чемпионат на Кубок Smile компании «Три Кита». Спиннинг с лодок (личные, командные)" только не понятно, чего чемпионат и чего "Чемпион", и сколько может быть вообще чемпионатов и чемпионов если еще есть "Чемпионат на Кубок Николая Кузнецова. Спиннинг с лодок (личные)"

И, похоже, Романа это вполне устраивает... он же был на годовом собрании ОФ и не возражал?
 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ROMSHTAIN
Мимо проходил
Мимо проходил

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Анатольевич ! я всего-лишь спросил будут присваиваться разряды или нет! Вы в течении нескольких своих ответов ничего не сказали ! а затем, с горем пополам ответив, отправили меня к руководству своей федерации ))))) я пошел.... и получил другой ответ!
DIM
Рыбак
Рыбак

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMSHTAIN писал(а):
я пошел.... и получил другой ответ!
тут мне трудно что-либо прокомментировать кто и что там не признал и сказал... в прошлом и позапрошлом годах я отдавал участникам из ОФ копии протоколов и положений и разряды присваивались.
ROMSHTAIN
Мимо проходил
Мимо проходил

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIM писал(а):
ROMSHTAIN писал(а):
я пошел.... и получил другой ответ!
тут мне трудно что-либо прокомментировать кто и что там не признал и сказал... в прошлом и позапрошлом годах я отдавал участникам из ОФ копии протоколов и положений и разряды присваивались.

Дмитрий Анатольевич !!!! мне было сказано так :
Цитата:
Кроме того разряды в "Кубках" всех уровней с нынешнего года присваиваются только по результатам финала.

Это так ???
DIM
Рыбак
Рыбак

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, могу и в сотый раз повторить, что это соревнование является самостоятельным официальным спортивным мероприятием, включенным в городской календарь в ранге "другие...". Читайте Положение по соревнованию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в целях дальнейшего развития рыболовного спорта в городе Ростова-на-Дону и для решения задачи привлечения граждан к систематическим занятиям рыболовным спортом, проведение систематических тренировок и соревнований, проводится розыгрыш Кубка города Ростов-на-Дону. Зачетными этапами являются два отдельных соревнования:
- первый этап – 27-28 марта 2010 г, - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега;
- второй этап – 18-19 сентября 2010 г - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега «Супер-Джиг 2010»».

ЭТО ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА.

В принципе мы можем и не проводить розыгрыш кубка города, а оставить просто два самостоятельных городских соревнования, только вот не пойму, может кто-то против проведения Кубка Ростова, что возникают такие разборки...
DIM
Рыбак
Рыбак

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMSHTAIN писал(а):
Дмитрий Анатольевич !!!! мне было сказано так :
Цитата:
Кроме того разряды в "Кубках" всех уровней с нынешнего года присваиваются только по результатам финала.

Это так ???
Насчет "с того" или "с этого" года не вижу что изменилось... В ЕВСК дописали "финал" (правильно сделали) хотя и так понятно, что по результатам этапа как просто "Этапа" награждать и присваивать нельзя. Это то же самое, что в первый день наградить и во второй день наградить. Об этом еще в прошлом году была полемика, но слушать меня не стали и разрядов наприсваивали.

В том виде, в каком были оформлены положения в прошлом году по Кубку РО по спиннингу (а так же Кубок России по карпу и Кубок Росии по спиннингу) разряды по результатам этапов и тогда присваиваться не должны были. По всероссийским и не присваивались. На всероссийских были еще проблемы. В карпе не набрался кворум плюс допустили участников без 1 разрядов, в спине допустили без 1 разрядов, по этому РОРС вернул представления на МС в регионы.
ROMSHTAIN
Мимо проходил
Мимо проходил

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIM писал(а):
проводится розыгрыш Кубка города Ростов-на-Дону. Зачетными этапами являются два отдельных соревнования:
- первый этап – 27-28 марта 2010 г, - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега;
- второй этап – 18-19 сентября 2010 г - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега «Супер-Джиг 2010»».

ЭТО ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА.

А каким образом будет определяться победитель кубка ? и если я правильно понял, то пропустив один этап фактически пролет мимо кубка?

и проведя реально 2 соревнования, получается что было 3 ????

Цитата:
может кто-то против проведения Кубка Ростова, что возникают такие разборки...

Вы ведь могли все это раньше написать! мне вот например было непонятно! Да и разбираются не так ))))))
DIM
Рыбак
Рыбак

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMSHTAIN писал(а):
А каким образом будет определяться победитель кубка ? и если я правильно понял, то пропустив один этап фактически пролет мимо кубка?
Пропускать этап нельзя. Команда не принявшая участие хотя бы в одном этапе соревнования из розыгрыша Кубка исключается т.к. зачет идет по наименьшей сумме мест по всем турам каждого этапа. Спортсменам в личном зачете баллы начисляются по количеству участников и занятому месту в этапе.

ROMSHTAIN писал(а):
и проведя реально 2 соревнования, получается что было 3 ????
Ну и что? Кубок Москвы проходит в три этапа. Получается 4-ре в 3-х.
Lex

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMSHTAIN писал(а):

Вы ведь могли все это раньше написать! мне вот например было непонятно! Да и разбираются не так ))))))

Рома, дык тебеж уже несколько раз ето писали - вон, например, я аж на 5 странице вверху писал
Короче приезжай на соревы, поборемся за кубок
Мимо проходил
Мимо проходил

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй этап – 18-19 сентября 2010 г - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега «Супер-Джиг 2010»».
так это командные или личные соревнования?
DIM
Рыбак
Рыбак

СообщениеДобавлено: Wed Mar 10, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славгор писал(а):
второй этап – 18-19 сентября 2010 г - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега «Супер-Джиг 2010»».
так это командные или личные соревнования?
Командные.
ROMSHTAIN
Мимо проходил
Мимо проходил

СообщениеДобавлено: Thu Mar 11, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lex"]
ROMSHTAIN писал(а):

Короче приезжай на соревы, поборемся за кубок

Судью дадите? и команду?
Lex

СообщениеДобавлено: Thu Mar 11, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMSHTAIN писал(а):

Судью дадите? и команду?

Команду? Мож те еще одну ошу за 10тр подарить?

зы
Дмитрий писал(а):

Резерв судей:
судья - Степченко Д.В.
судья-контролер - Чивкунов Е.

Уверен Байков не откажет, если спросишь у него - если еще не заняли их
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Mar 11, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROMSHTAIN писал(а):
Судью дадите? и команду?
Приезжай! Если не будет хватать судей Дима (который Дмитрий) будет судить а ты с нами половишь Smile , а вообще по месту разберемся Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рыбалка в Ростовской области и Краснодарском крае -> Официальные соревнования Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10
На главную *Список форумов *

Перейти: