Зарегистрирован: Sep 21, 2007 Сообщения: 1768 Откуда: Ростов, у Дона
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения:
Т.е. ты хочешь сказать, что в прошлом году можно было их присваивать за каждый этап, а так же проводить награждение по этапам?
зы Кстати, положение подписано и в минспорте не считают надувательством то, что соревнование может являться заодно и этапом кубка. _________________
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения:
Бывает и так: "Чемпионат на Кубок компании «Три Кита». Спиннинг с лодок (личные, командные)" только не понятно, чего чемпионат и чего "Чемпион", и сколько может быть вообще чемпионатов и чемпионов если еще есть "Чемпионат на Кубок Николая Кузнецова. Спиннинг с лодок (личные)"
И, похоже, Романа это вполне устраивает... он же был на годовом собрании ОФ и не возражал? _________________ Лучше знать лишнее, чем ничего
Те, кто любит шоры, должны помнить, что в комплект еще входят узда и кнут
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения:
Дмитрий Анатольевич ! я всего-лишь спросил будут присваиваться разряды или нет! Вы в течении нескольких своих ответов ничего не сказали ! а затем, с горем пополам ответив, отправили меня к руководству своей федерации ))))) я пошел.... и получил другой ответ!
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения:
ROMSHTAIN писал(а):
я пошел.... и получил другой ответ!
тут мне трудно что-либо прокомментировать кто и что там не признал и сказал... в прошлом и позапрошлом годах я отдавал участникам из ОФ копии протоколов и положений и разряды присваивались. _________________ Лучше знать лишнее, чем ничего
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения:
DIM писал(а):
ROMSHTAIN писал(а):
я пошел.... и получил другой ответ!
тут мне трудно что-либо прокомментировать кто и что там не признал и сказал... в прошлом и позапрошлом годах я отдавал участникам из ОФ копии протоколов и положений и разряды присваивались.
Дмитрий Анатольевич !!!! мне было сказано так :
Цитата:
Кроме того разряды в "Кубках" всех уровней с нынешнего года присваиваются только по результатам финала.
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения:
Роман, могу и в сотый раз повторить, что это соревнование является самостоятельным официальным спортивным мероприятием, включенным в городской календарь в ранге "другие...". Читайте Положение по соревнованию.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, в целях дальнейшего развития рыболовного спорта в городе Ростова-на-Дону и для решения задачи привлечения граждан к систематическим занятиям рыболовным спортом, проведение систематических тренировок и соревнований, проводится розыгрыш Кубка города Ростов-на-Дону. Зачетными этапами являются два отдельных соревнования:
- первый этап – 27-28 марта 2010 г, - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега;
- второй этап – 18-19 сентября 2010 г - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега «Супер-Джиг 2010»».
ЭТО ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА.
В принципе мы можем и не проводить розыгрыш кубка города, а оставить просто два самостоятельных городских соревнования, только вот не пойму, может кто-то против проведения Кубка Ростова, что возникают такие разборки... _________________ Лучше знать лишнее, чем ничего
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения:
ROMSHTAIN писал(а):
Дмитрий Анатольевич !!!! мне было сказано так :
Цитата:
Кроме того разряды в "Кубках" всех уровней с нынешнего года присваиваются только по результатам финала.
Это так ???
Насчет "с того" или "с этого" года не вижу что изменилось... В ЕВСК дописали "финал" (правильно сделали) хотя и так понятно, что по результатам этапа как просто "Этапа" награждать и присваивать нельзя. Это то же самое, что в первый день наградить и во второй день наградить. Об этом еще в прошлом году была полемика, но слушать меня не стали и разрядов наприсваивали.
В том виде, в каком были оформлены положения в прошлом году по Кубку РО по спиннингу (а так же Кубок России по карпу и Кубок Росии по спиннингу) разряды по результатам этапов и тогда присваиваться не должны были. По всероссийским и не присваивались. На всероссийских были еще проблемы. В карпе не набрался кворум плюс допустили участников без 1 разрядов, в спине допустили без 1 разрядов, по этому РОРС вернул представления на МС в регионы. _________________ Лучше знать лишнее, чем ничего
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения:
DIM писал(а):
проводится розыгрыш Кубка города Ростов-на-Дону. Зачетными этапами являются два отдельных соревнования:
- первый этап – 27-28 марта 2010 г, - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега;
- второй этап – 18-19 сентября 2010 г - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега «Супер-Джиг 2010»».
ЭТО ОБЩЕПРИНЯТАЯ ПРАКТИКА.
А каким образом будет определяться победитель кубка ? и если я правильно понял, то пропустив один этап фактически пролет мимо кубка?
и проведя реально 2 соревнования, получается что было 3 ????
Цитата:
может кто-то против проведения Кубка Ростова, что возникают такие разборки...
Вы ведь могли все это раньше написать! мне вот например было непонятно! Да и разбираются не так ))))))
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения:
ROMSHTAIN писал(а):
А каким образом будет определяться победитель кубка ? и если я правильно понял, то пропустив один этап фактически пролет мимо кубка?
Пропускать этап нельзя. Команда не принявшая участие хотя бы в одном этапе соревнования из розыгрыша Кубка исключается т.к. зачет идет по наименьшей сумме мест по всем турам каждого этапа. Спортсменам в личном зачете баллы начисляются по количеству участников и занятому месту в этапе.
ROMSHTAIN писал(а):
и проведя реально 2 соревнования, получается что было 3 ????
Ну и что? Кубок Москвы проходит в три этапа. Получается 4-ре в 3-х. _________________ Лучше знать лишнее, чем ничего
Зарегистрирован: Sep 21, 2007 Сообщения: 1768 Откуда: Ростов, у Дона
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения:
ROMSHTAIN писал(а):
Вы ведь могли все это раньше написать! мне вот например было непонятно! Да и разбираются не так ))))))
Рома, дык тебеж уже несколько раз ето писали - вон, например, я аж на 5 странице вверху писал
Короче приезжай на соревы, поборемся за кубок _________________
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения:
второй этап – 18-19 сентября 2010 г - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега «Супер-Джиг 2010»».
так это командные или личные соревнования?
Добавлено: Wed Mar 10, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения:
Славгор писал(а):
второй этап – 18-19 сентября 2010 г - «Соревнование города Ростова-на-Дону по ловле спиннингом с берега «Супер-Джиг 2010»».
так это командные или личные соревнования?
Командные. _________________ Лучше знать лишнее, чем ничего
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 9:36 am Заголовок сообщения:
ROMSHTAIN писал(а):
Судью дадите? и команду?
Приезжай! Если не будет хватать судей Дима (который Дмитрий) будет судить а ты с нами половишь , а вообще по месту разберемся _________________ ...Есть в графском парке черный пруд... там окуни клюют...