Добавлено: Tue Jun 14, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения:
ой... просто заинтересовала история..такой беспредел творится на лимане..и ничего не ясно..почему то я ловлю когда, очура подплывают и мило просят собрать удочки,так как рыбная ловля запрещена. я начинаю типа сматываться,они уплывают, я продолжаю ловить..слышал случаи, что штрафуют..интересно чем они все аргументируют..если статья 22 противоречит федеральному закону
Зарегистрирован: Aug 30, 2008 Сообщения: 58 Откуда: покровское, Ростовская область
Добавлено: Sat Jan 21, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Рыболовное право.
В проекте нового закона о Рыболовстве планируют ограничить площадь РПУ 150Га. Для справки - Гектар – метрическая единица площади, равная площади квадрата со стороной 100 м, 1 га = 0,01 квадратного километра. 150 гектар – это 1,5 квадратных километра, а площадь к примеру Озерны ~23 , Миусского лимана 59 квадратных километра...Но главная проблемма лимана - что бы наконец открыли шлюзы и убрали с них сети. Пусть отгораживают свои 150Га. сеткой делаеют что то похожее на чеки и выращивают в них, и продают рыбу...